されど『塩』

2013年11月19日 18:48

「いい塩梅」とはいうけれど・・・
梅は無いけど、おすすめの「塩」だよ。

ゲランドの塩です。

シンプルに、蒸かしたおイモ系にかけて食べてみそ。。。
塩おにぎりにしても、いいよ。。。

うまうまだよ~~~


20131119.jpg

ちなみに、KALDIに売ってるのよ。

スポンサーサイト


コメント

  1. シュナ母 | URL | -

    MEGちゃん

    お!ここにもいた!塩ラー(*´▽`*)
    南の極みもKALDYに売ってたような・・・

    密かに、塩ラーさんいっぱいいるんですね。
    これから、いろいろ試してみます。
    コーヒー同様、また買いだめしちゃいそうです(;´Д`)

  2. MEG | URL | iyH9QL5A

    ローズソルト(ピンク岩塩)愛用者がやってきましたよ☆(笑)
    ミネラル豊富でヘビーユーザですw

    日常使いは南の極みのペンギンボトルです♪

  3. シュナ母 | URL | -

    なずなさん

    ピンク岩塩の色がかわいくって、買ったことあります。
    お豆腐に・・♪

    シママース?ナイナイ~~~わしたショップに行ってみようかしら^^
    シチリア産も無いです。
    あ、でもまたうちのコーヒーのように在庫増えたら困るので、
    とりあえず、ゲランドなくなったら買ってみます((爆))

  4. なずな | URL | KhLNnbME

    私、塩が好きで色々使ってるので、この塩がちょっと気になってました。
    明日種なしプルーンを買いに行くので買ってみようかな♪
    私のお勧めの塩は沖縄産の「シママース」、ヒマラヤ産のピンクの岩塩、シチリア産の岩塩です。

コメントの投稿

(コメント編集・削除に必要)
(管理者にだけ表示を許可する)

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://lasoleil.blog45.fc2.com/tb.php/499-3f278550
この記事へのトラックバック


最近の記事